Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Стефанышын О. М. Заглавие : Содержание белков и протеолетическая активность в рубце бычков в связи с возрастом Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 282-283 (Шифр 594796) УДК : 636.2.053 + 612.32 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--белки--пептиды--протеолитическая активность--ферментная активность--рубцовое пищеварение--пищеварение--украина--снг |