Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кырылив Б. Я., Ратыч И. Б., Гунчак А. В., Сирко Я. Н., Пасична Ю. Я., Кисцив В. О.
Заглавие : Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами
Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 209-211 (Шифр 594796)
УДК : 636.52/.58.055.087.7 + 636.085.33 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--несушки--кормление--кормовые добавки--растительные масла--жиры (продукты питания)--сорбенты--украина--снг

Доп.точки доступа:
Кырылив, Б. Я.; Ратыч, И. Б.; Гунчак, А. В.; Сирко, Я. Н.; Пасична, Ю. Я.; Кисцив, В. О.