Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.64/С 79 Автор(ы) : Степаненко А. Б. Заглавие : Хлеб в "шоке" Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 5. - С.45-47: рис. (Шифр Х2/2009/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Аннотация: Технология замороженных полуфабрикатов хлеба и хлебобулочных изделий. |