Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шевчук А. А. Заглавие : Применение функциональных ингредиентов для повышения пищевой и биологической ценности кондитерских изделий Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 58-65 (Шифр 594758) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68.033.94 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные добавки--пищевые добавки--беларусь--снг |