Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Н. В.
Заглавие : Заморозка полувыпеченных и выпеченных изделий: хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки: особенности, технологические и технические тонкости
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 48-53 (Шифр 594758)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--замораживание--технологические процессы--размораживание--россия--страны мира