Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Саенко В. П. Заглавие : Влияние состава микробиального белка на качество свинины Место публикации : Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ: сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С.177-179 (Шифр 594658) УДК : 636.4.084 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма микробиологического происхождения--ароматические углеводороды--углеводороды--ароматические соединения--вторичное сырье--сырье--мясо--свинина--свиньи--с-х животные--россия--страны мира |