Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шалушкова Л. П., Гордынец С. А. Заглавие : Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности и технологии производства Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 72-73 (Шифр Ж 494/2009/14/15) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54'65 + 637.5.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механическая обвалка--механическая обработка--технологические процессы--мясное сырье--животное сырье--переработка--промышленная переработка--охлаждение--животные белки--белки--мясо птицы Доп.точки доступа: Гордынец, С. А. |