Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.63/Б 91 Автор(ы) : Бурак В. Заглавие : Найден оптимальный способ приготовления "ледяной" воды Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 31-32 (Шифр Ж 494/2009/14/15) УДК : 663.63 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питьевая вода--лед--хладагенты--энергоемкость--экономические показатели--льдоаккумуляторы--холодильная техника--холодильные установки--пищевая промышленность--промышленность--витебская обл--беларусь Аннотация: Основные схемы приготовления "ледяной" воды известны. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки. УП "Ламинар", имея значительный опыт в этой области, применило в новом сырцехе на Верхнедвинском маслосырзаводе впервые в республике комбинированную схему, оптимально подобранную под график тепловых нагрузок предприятия. |