Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594864 Автор(ы) : Полянский К. К., Рудаков О. Б., Подпоринова Г. К., Хрипушин В. В., Верзилина Н. Д. Заглавие : Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009 Колич.характеристики :252 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 248-249 ISBN, Цена 978-5-94343-186-9: 92748 р. УДК : 664.162.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные подсластители--интенсивные подсластители--синтетические подсластители--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--жидкостная хроматография--хроматография--безопасность для здоровья--безопасность--бад--пищевые добавки--россия--страны мира Аннотация: Химический состав, структура различных подсластителей, их потребительские свойства, принципиальные схемы получения, представлены традиционные и современные инструментальные методы определения показателей качества. Особое внимание уделяется высокоэффективной жидкостной хроматографии, ставшей в последнее время базовым методом контроля состава, качества и безопасности пищевой продукции, в том числе подсластителей и биологически активных добавок. Экземпляры :ОКД/664/594864(1) Свободны : ОКД/664/594864(1) Доп.точки доступа: Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б.; Подпоринова, Г. К.; Хрипушин, В. В.; Верзилина, Н. Д.; Храмцов, А. Г. \рец.\; Котов, В. В. \рец.\ |