Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594865
Заглавие : Упаковка пищевых продуктов : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Food packaging technology
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :408 с.: ил.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 402-408
ISBN, Цена 978-5-91913-166-7: 161660 р.
ISBN, Цена 978-1-84127-221-3: Б.ц.
УДК : 664 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--упаковка--сроки реализации--банки (тара)--металлическая тара--стеклотара--полимеры--бумага--картон--материалы--тара--исследования--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Рассмотрены современные технологии переработки и упаковки пищевых продуктов, включая консервирование, определение срока годности, логистику и упаковочные материалы, оборудование.
Экземпляры :ОКД/664/594865(1)
Свободны : ОКД/664/594865(1)

Доп.точки доступа:
Коулз, Р. \ред.\; МакДауэлл, Д. \ред.\; Кирван, М. Д. \ред.\; Махотина, Л. Г. \пер.\