Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594865 Заглавие : Упаковка пищевых продуктов : пер. с англ. Параллельн. заглавия :Food packaging technology Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008 Колич.характеристики :408 с.: ил. Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 402-408 ISBN, Цена 978-5-91913-166-7: 161660 р. ISBN, Цена 978-1-84127-221-3: Б.ц. УДК : 664 + 621.798 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--упаковка--сроки реализации--банки (тара)--металлическая тара--стеклотара--полимеры--бумага--картон--материалы--тара--исследования--качество продуктов питания--качество Аннотация: Рассмотрены современные технологии переработки и упаковки пищевых продуктов, включая консервирование, определение срока годности, логистику и упаковочные материалы, оборудование. Экземпляры :ОКД/664/594865(1) Свободны : ОКД/664/594865(1) Доп.точки доступа: Коулз, Р. \ред.\; МакДауэлл, Д. \ред.\; Кирван, М. Д. \ред.\; Махотина, Л. Г. \пер.\ |