Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Черепавцова А. В., Тимофеева В. Н. Заглавие : Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.508-509 (Шифр 594782) УДК : 664.8 + 663.813 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--косточковые культуры--химический состав--характеристики--бланширование--теплообработка--витамины--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. |