Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594795 Автор(ы) : Казаровец, Николай Владимирович, Ракецкий П. П., Сапего В. И., Люндышев В. А. Заглавие : Производственные технологии заготовки и использования кормов : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям: 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-26 02 02 "Менеджмент" Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2009 Колич.характеристики :117 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и механизации животноводства" ISBN, Цена 978-985-519-120-0: Б.ц. УДК : 636.085/.086 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--корма--грубые корма--концентрированные корма--сочные корма--объемистые корма--химический состав--характеристики--отравления--ядовитые растения--профилактика--с-х животные--домашние животные--молодняк--кормление--откорм--беларусь--снг Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Ракецкий, П. П.; Сапего, В. И.; Люндышев, В. А.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) \рец.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и механизации животноводства" |