Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцева А. Л., Цыганков В. Г. Заглавие : Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.476-477 (Шифр 594782) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--ферментированные продукты--продукты питания--молочнокислые бактерии--бактерии--желудочно-кишечный тракт--пищеварительная система--lactobacillus acidophilus--ацидофильная палочка--lactobacillus--лактобациллы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цыганков, В. Г. |