Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В. Заглавие : Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.474-475 (Шифр 594782) УДК : 637.33 + 637.352 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--флора--сыроделие--пищевые производства--bifidobacterium--бифидобактерии--actinomycetales--актиномицеты--молочнокислые бактерии--бактерии--lactobacillus acidophilus--ацидофильная палочка--lactobacillus--лактобациллы--опыты--сроки годности--сроки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Объедков, К. В. |