Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Миклух И. В. Заглавие : Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.471-472 (Шифр 594782) УДК : 637.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фильтрация--молочные продукты--продукты питания--белки молока--животные белки--молочное сырье--животное сырье--сыворотка молока--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Миклух, И. В. |