Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В. Заглавие : Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.470-471 (Шифр 594782) УДК : 637.146.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--десертные продукты--продукты питания--напитки--муссы--сладкие блюда--пудинги--вторые блюда--творожная сыворотка--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В. |