Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гуринова Т. А., Покрашинская А. В. Заглавие : Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.468-469 (Шифр 594782) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--крахмалоносные культуры--картофельная мука--картофелепродукты--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--пшеничная мука--мука--беларусь--снг Доп.точки доступа: Покрашинская, А. В. |