Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К. Заглавие : Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.467-468 (Шифр 594782) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.144.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные белки--белки молока--сыворотка молока--лактоглобулины--белки молока--сывороточный альбумин--альбумины--протеолиз--лизис--пепсин--протеиназы--трипсин--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К. |