Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бадытчик Е. В., Гакотина О. Э. Заглавие : Сыры с чеддеризацией сырной массы Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.457 (Шифр 594782) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.334.36 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технологические процессы--сырная масса--молочное сырье--сыроделие--пищевые производства--качество продуктов питания--качество--плавленые сыры Доп.точки доступа: Гакотина, О. Э. |