Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Воробьев В. В. Заглавие : Увеличение пищеварительно-всасывательных способностей тонкой кишки применением глутамина и N-ацетилглутамина Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.384-385 (Шифр 594782) УДК : 619 + 616.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перекисное окисление--перекисное окисление липидов--ткани животных--морфология животных--грызуны--антиоксиданты--селен--микроэлементы--пищеварительная система--печень--беларусь--снг |