Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.4.033/Б 28 Автор(ы) : Батковская Т. В. Заглавие : Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2009. - Т. 44, ч. 1. - С. 11-15 (Шифр Ж 104/2009/44 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.033 + (476.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--животноводство--породы свиней--свиньи--с-х животные--помеси--мясные качества--мясная продуктивность--трехпородные скрещивания--межпородные скрещивания--убойные качества--продуктивные качества--минская обл--беларусь |