Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/В 84
Заглавие : Все перемелется
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5.02 + 621.926.76 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--измельчение--технологические процессы--технические характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Переработка мяса является одной из самых важных и быстро окупающихся составляющих пищевой промышленности. При этом частью капитальных вложений в эту отрасль являются вложения в оборудование для мясопереработки. Соответственно на сегодняшний день существенно изменились и подходы к организации колбасного цеха, особенно при подборе технологического оборудования.