Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 635.21/Л 64 Автор(ы) : Литвяк В. В., Почицкая И. М. Заглавие : Биохимические факторы, определяющие вкус картофеля Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2009. - № 9. - С.38-42: ил. (Шифр Б020611170350/2009/9) УДК : 635.21 + 664.83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--пищевая промышленность--термообработка--технологические процессы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Почицкая, И. М. |