Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594694 Автор(ы) : Соляник Т. В., Костюкевич С. А. Заглавие : Микробиология мяса : лекция для слушателей ФПК и студентов зооинженерного факультета очного и заочного обучения специальности 1-74 03 01 - Зоотехния Выходные данные : Горки, 2009 Колич.характеристики :26 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 25 ISBN, Цена 978-985-467-198-7: Б.ц. УДК : 637.5.075 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--микроорганизмы--созревание продуктов питания--технологические процессы--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--порча продуктов питания--качество продуктов питания--беларусь--снг Аннотация: Вопросы динамики микробиологических процессов в мясе, факторы, влияющие на развитие микробов при созревании мяса, пороки мяса, вызываемые микроорганизмами, пищевые токсикоинфекции и токсины микробного происхождения, ветеринарно-санитарные требования к цехам предубойного содержания, убоя скота и разделки туш. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Костюкевич, С. А.; Гласкович, А. А. \рец.\; Былицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |