Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/Б 23
Автор(ы) : Бань М. Ф., Мазур А. М.
Заглавие : Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 22-25 (Шифр Х2/2009/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--технологические процессы--сухарные изделия--мучные изделия--снеки--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--сухарные изделия--мучные изделия--консистенция--органолептические показатели--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрена технология получения питательного экструдированного продукта с пористой воздушной структурой и хрустящей консистенцией, изготовленного из полуфабриката снеков ржаных, путем взрыва при высокой температуре в растительном масле. Также данная технология позволяет использовать возможность переработки отходов хлебопекарного производства и расширить ассортимент выпускаемой экструдированной продукции.

Доп.точки доступа:
Мазур, А. М.