Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69/Т 46 Автор(ы) : Тихонович Е. Ф., Назаренко Е. А., Курилович Н. Н. Заглавие : Возможности использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 20-22 (Шифр Х2/2009/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.69 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--макаронные изделия--мучные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--мука--химический состав--характеристики--тесто--могилевская обл--беларусь Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Курилович, Н. Н. |