Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6/П 52 Заглавие : Полоцк - не только географический центр Европы Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 18-19 (Шифр Х2/2009/4) УДК : 664.6 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хрустящие хлебцы--зерновые закусочные продукты--продукты питания--технологические линии--конкурентоспособность--начинки--пищевые полуфабрикаты--витебская обл--беларусь Аннотация: Именно из Полоцка начнет свое движение по Беларуси и за ее пределами полезный и востребованный продукт - хрустящие хлебцы, изготовленные по современной экструзионной технологии. В их производстве используется только белорусское сырье, без добавок и улучшителей. |