Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Минковская Ю. В. Заглавие : Особенности технологии плодоовощного консервного производства и их учет при формировании себестоимости продукции Место публикации : Потребительская кооперация: теория и практика: материалы международной научно-практической конференции (г. Минск, 22-23 октября 2008г.)/ Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - Минск, 2008. - С.133-138 (Шифр 592765) УДК : 664.8.036.5 + 338.512 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--себестоимость--экономические показатели--плодоовощные консервы--консервы--сырье--производственные затраты--экономические затраты--технологические процессы--химический состав--характеристики--беларусь--снг |