Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крисанов Д. Ф.
Заглавие : Повышение качества продукции пищевой промышленности в условиях членства Украины в ВТО
Место публикации : Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития: материалы IХ Международной научной конференции (Минск, 16-17 октября 2008 г.) : в 4 т./ Министерство экономики Республики Беларусь, Национальный банк Республики Беларусь, Белорусская научно-промышленная ассоциация, Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь. - Минск, 2008. - Т. 1. - С.141-147 (Шифр 593217)
УДК : 637.05 + 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество продукции--молочные продукты--продукты питания--мясные продукты--стандартизация--управление качеством--международные организации--снг