Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснева Е. П., Стрелкова В. Г.
Заглавие : Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые"
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.) : в 3-х частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.176-178 (Шифр 594096)
УДК : 636.52/.58.034 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--продукция птицеводства--продукты питания--яичные продукты--маркетинг--бизнес-планы--планирование--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Стрелкова, В. Г.