Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.12.04/.07 Автор(ы) : Портной А. И., Другакова В. А. Заглавие : Физические и технологические свойства молока при различном уровне содержания соматических клеток Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2009. - Вып. 12, ч. 1. - С.557-563 (Шифр Ж 768/2009/12 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.04/.07 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--физические свойства--технологические качества--соматические клетки--клетки--плотность--механические свойства--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--свертываемость--физико-химические свойства--могилевская обл--беларусь Доп.точки доступа: Другакова, В. А. |