Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594590 Автор(ы) : Ганина В. И., Королева Н. С., Фильчакова С. А. Заглавие : Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальностям 260301 - технология мяса и мясных продуктов, 260302 - технология рыбы и рыбных продуктов, 260303 - технология молока и молочных продуктов Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008 Колич.характеристики :351 с.: рис., цв.ил., фото ISBN, Цена 978-5-94343-171-5: 134120 р. УДК : 619 + 614.31 + 637 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--молоко--рыба--водные организмы--морепродукты--пищевое сырье--животное сырье--сырье--консервы--пресервы--переработка--контроль качества--микробиологические исследования--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--исследования--нти--микроорганизмы--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/637/594590(1) Свободны : ОКД/637/594590(1) Доп.точки доступа: Королева, Н. С.; Фильчакова, С. А.; Рябцева, С. А. \рец.\; Шувариков, А. С. \рец.\ |