Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.033/П 76
Заглавие : Применение pH-метрии в процессе ветеринарно-санитарной экспертизы мяса
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 3. - С.22-23: табл. (Шифр Ж 150/2009/3)
УДК : 636.033 + 637.5.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--убойные животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--кислотность--химические свойства--аналитические методы--качество продуктов питания--качество