Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52-035.66/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Простенько и без мясного вкуса
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 2. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2009/2)
УДК : 637.52-035.66 + 637.518 + 635.655 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--белковые добавки--пищевые добавки--соевые продукты--белковые продукты--агротехника--соя--зернобобовые культуры--растительные белки--белки--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Применение соевых добавок при производстве мясных продуктов.