Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523-035.66/Э 94
Заглавие : Эффективность использования морковного порошка в производстве колбас
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.13-14: ил. (Шифр Ж 150/2009/1)
УДК : 637.523-035.66 + 664.834.047
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--пищевые добавки--сушка--технологические процессы--морковь--овощные культуры--рецептура