Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.525'65/С 77
Заглавие : Стартовые культуры в производстве сырокопченых продуктов из мяса птицы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.10 (Шифр Ж 150/2009/1)
УДК : 637.525'65 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--продукты питания--сырокопченые продукты--копченые продукты--копчение--сушка--технологические процессы--бифидобактерин--лактобактерин--бактериальные препараты--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира