Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.5-6: ил. (Шифр Ж 150/2009/1)
Примечания : Продолжение. Начало в № 5, 6, 2008 г.
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сепараторы--измельчение--технологические процессы--мясорубки--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики--мясной фарш--фарши--качество продуктов питания--качество