Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 594267 Заглавие : Guidelines for risk-based fish inspection Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009 Колич.характеристики :93 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 90 Примечания : Библиогр.: с. 7, 63-65 ISBN, Цена 978-92-5-106131-2: Б.ц. УДК : 614.31 + 639.2./3 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--рыбные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--инспекция--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Указания о порядке проверки качества рыбы, продуктов из рыбы и морепродуктов. Экземпляры :ОКД/F/594267(1) Свободны : ОКД/F/594267(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |