Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594310
Заглавие : Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции], 2-4 декабря 2008 г.
Параллельн. заглавия :Analytical methods of measurement and instruments in the food industry. Expertise, quality, authenticity and safety of food
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :293 с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0045-0: Б.ц.
УДК : 664 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--подлинность продуктов питания--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--измерительные приборы--оборудование--аналитические методы--исследования--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/594310(1)
Свободны : ОКД/664/594310(1)

Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. \ред.\; Федеральное агентство по образованиюГОУВПО "МГУПП"; Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов"