Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594215 Автор(ы) : Шепшелев А. А. Заглавие : Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Минск, 2008 Колич.характеристики :23 с.: рис. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 19-20 УДК : 664 + 621.6.034 + 532.135 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--пастообразные продукты--продукты питания--реологические свойства--механические свойства--технологические качества--качество--технологические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |