Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Красоцкий С. В., Шингарева Т. И., Шишко С. И., Селех Е. П., Сугакова А. В.
Заглавие : Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 354-357 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сычужные сыры--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Красоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.; Шишко, С. И.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.