Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротченко Н. Ф., Шуляк Т. Л.
Заглавие : Устойчивость к антибиотикам заквасочной микрофлоры для ферментированных молочных продуктов
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 349-354 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.136.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--ферментированные продукты--закваски--противомикробные средства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л.