Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Коротченко Н. Ф., Шуляк Т. Л. Заглавие : Устойчивость к антибиотикам заквасочной микрофлоры для ферментированных молочных продуктов Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 349-354 (Шифр 593564) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.136.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--ферментированные продукты--закваски--противомикробные средства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л. |