Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ефимова Е. В. Заглавие : Изучение показателей мягкого кислотно-сычужного сыра с бифидофлорой при хранении Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 333-336 (Шифр 593564) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.352.075 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сычужные сыры--bifidobacterium--actinomycetales--бифидобактерии--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--упаковка--беларусь--снг |