Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гракович Ю. С.
Заглавие : Технология быстрой заморозки пищевых продуктов под вакуумом
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 324-328 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.528 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замораживание--криоконсервирование--морозильные установки--морозильное оборудование--испарительное охлаждение--охлаждение--морозильные камеры--беларусь--снг