Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Барановская Л. Г., Кинякина О. А., Пчельникова А. В. Заглавие : Исследование окислительной устойчивости кондитерского жира и саломаса на приборе Rancimat 743 Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 317-320 (Шифр 593564) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские жиры--гидрированные жиры--жиры (продукты питания)--окислительная активность--химические свойства--окисленные жиры--жиры (продукты питания)--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кинякина, О. А.; Пчельникова, А. В. |