Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.046/С 56
Заглавие : Современные принципы автоматического управления тепловыми процессами пищевых технологий
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2008. - № 2(8). - С.25-26 (Шифр Ж 465/2008/2(8))
УДК : 664.046 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--утилизация тепла--источники тепла--теплообработка--технологические процессы--автоматическое управление--исследования--украина--снг