Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.641/М 12 Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пономарева Е. И., Воропаева О. Н. Заглавие : Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 3. - С.16-17: рис. (Шифр Х2/2009/3) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--композитная мука--мука--мучные смеси--пищевые порошки--витаминизация--обогащение--рецептура--тесто--исследования--россия--страны мира Аннотация: Обоснование и разработка состава мучной композитной смеси на основе нетрадиционных видов обогатителей и применение ее в производстве хлебобулочных изделий по традиционной технологии и сбивных бездрожжевых изделий, полученных механическим путем. Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Воропаева, О. Н. |