Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594042 Автор(ы) : Бредихина О. В., Новикова М. В., Бредихин С. А. Заглавие : Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов" Выходные данные : Москва: КолосС, 2009 Колич.характеристики :152 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 150 ISBN, Цена 978-5-9532-0685-3: 31780 р. УДК : 637.56 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыбное сырье--животное сырье--белковые продукты Аннотация: Классификация сырья, продуктов, вырабатываемых из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла, технология производства белковой пищи из рыбного сырья. БАВ и БАД из водных биологических ресурсов. Экземпляры :ОКД/664/594042(1) Свободны : ОКД/664/594042(1) Доп.точки доступа: Новикова, М. В.; Бредихин, С. А.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Мезенова, О. Я. \рец.\; Паранян, В. Х. \рец.\ |