Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594042
Автор(ы) : Бредихина О. В., Новикова М. В., Бредихин С. А.
Заглавие : Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :152 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 150
ISBN, Цена 978-5-9532-0685-3: 31780 р.
УДК : 637.56 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыбное сырье--животное сырье--белковые продукты
Аннотация: Классификация сырья, продуктов, вырабатываемых из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла, технология производства белковой пищи из рыбного сырья. БАВ и БАД из водных биологических ресурсов.
Экземпляры :ОКД/664/594042(1)
Свободны : ОКД/664/594042(1)

Доп.точки доступа:
Новикова, М. В.; Бредихин, С. А.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Мезенова, О. Я. \рец.\; Паранян, В. Х. \рец.\