Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сотченко О. Г., Сафроненко Л. В.
Заглавие : Перспективы использования бактериальных концентратов для производства ферментированных молочных продуктов
Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С.202-203 (Шифр 593332)
УДК : 637.146.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--молочные закваски--закваски--микроорганизмы--сбраживание--технологические процессы--замороженные продукты--молочное сырье--животное сырье--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л. В.