Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Сотченко О. Г., Сафроненко Л. В. Заглавие : Перспективы использования бактериальных концентратов для производства ферментированных молочных продуктов Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С.202-203 (Шифр 593332) УДК : 637.146.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--молочные закваски--закваски--микроорганизмы--сбраживание--технологические процессы--замороженные продукты--молочное сырье--животное сырье--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сафроненко, Л. В. |