Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Развязная И. Б., Тимофеева В. Н. Заглавие : Создание функциональных продуктов с использованием биотехнологии Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С.199-200 (Шифр 593332) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.813 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--продукты питания--соки--пробиотики--бад--пищевые добавки--молочнокислые бактерии--бактерии--брожение--технологические процессы--ферментация--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. |